A Porto Restaurant Week começa no dia 21 de Outubro permitindo a degustação dos melhores pratos nos melhores restaurantes da cidade Invicta por apenas 20 euros.
A essência da Porto Restaurant Week é possibilitar o acesso democrático à restauração, oferecendo a todos o acesso à gastronomia de qualidade sob um preço convidativo, tornando acessíveis restaurantes muitas vezes inacessíveis.
Os restaurantes participantes na iniciativa criaram um menu específico – o menu Restaurant Week, uma criação personalizada de cada restaurante para o evento, com novidades ou pratos clássicos das casas, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
O Menu Restaurant Week terá um preço fixo de 20 euros, com 1 euro a reverter a favor das instituições de solidariedade social apoiadas nesta primeira edição: Ajuda de Berço e Mulher Atenta.
A Porto Restaurant Week decorre entre 21 e 31 de Outubro e conta com 22 dos mais reputados locais gastronómicos da cidade.
Restaurantes aderentes:
Restaurante A Cozinha do Manel
Restaurante Artemísia
Restaurante Boca do Lobo – Hotel Infante Sagres
Restaurante Bull & Bear
Restaurante Cafeína
Restaurante Casa Branca
Restaurante Clube da Gula
Restaurante Foz Velha
Restaurante Góshò – Porto Palácio Congress Hotel & Spa
Restaurante Itamae
Restaurante Jardim de Inverno – Hotel Ipanema Park
Restaurante Le Coin – Porto Palácio Congress Hotel & Spa
Restaurante Poivron Rouge – Hotel Tiara
Restaurante Porto Novo – Sheraton Porto Hotel
Restaurante da Pousada do Porto – Freixo Palace Hotel
Restaurante Praia da Luz
Restaurante Renascença – Grande Hotel do Porto
Restaurante de Serralves
Restaurante Panorâmico Portucale
Restaurante quarenta e 4
Restaurante Sessenta Setenta
Restaurante Terra
http://www.porto-restaurantweek.com/
De crescer água na boca!!!
É o pecado da gula por excelência !!!
Sem comentários:
Enviar um comentário